L’Ensemble Hospitalier de la Côte — EHC est un réseau de santé à votre service depuis plus de 20 ans. Il réunit des établissements aux missions complémentaires de soins aigus, de réadaptation, d’hébergement en EMS et de médecine de premier recours. Nous délivrons plus de 40 disciplines médicales dans le but de prendre soin de chaque patient et résident, grâce à nos 2'050 professionnel·le·s œuvrant, au quotidien, pour leur offrir des soins de qualité.
Nous recherchons pour l'Hôpital et l'EMS d'Aubonne :
1 Apprenti cuisinier (F/H)
Pour la rentrée 2025.
NOUS T'OFFRONS
- La possibilité de découvrir le monde du travail au sein d'une institution en pleine évolution et dont la mission est de prendre soin de l'ensemble de nos patients et résidents.
- L'opportunité de bénéficier d'un suivi de proximité durant ton apprentissage, par des formateurs impliqués et expérimentés, qui t'accompagneront vers la réussite de ton CFC ou AFP.
- Les boissons chaudes offertes le matin et des repas à CHF 8.50 dans nos cafétérias.
- Un plan mobilité comprenant une participation à ton abonnement annuel de transports publics ou à ton trajet à vélo ou en basket jusqu’à ton lieu de travail, dans un souci de l’environnement.
- Des activités sportives (Yoga, Pilates, courses à pied, réductions auprès de divers centres tels que plusieurs fitness ou les Bains de Lavey), de nombreux événements institutionnels et une buvette d’entreprise pour partager des moments de convivialité lors des beaux jours.
- La possibilité de bénéficier d'un temps défini sur la place de travail pour la préparation de tes examens finaux.
- Une prime de fin de formation et un engagement possible en fin d'apprentissage.
TU POSSÈDES
- Un certificat de fin de scolarité obligatoire ou tu arrives au terme de ta scolarité et te réjouis de découvrir le monde professionnel
- Un projet professionnel bien défini, grâce à un stage d'observation dans le domaine choisi, qui t'a permis de confirmer ton choix.
- Une réelle motivation à entreprendre un apprentissage de Cuisinier-ère dans le milieu de la santé, au sein de l’EHC.
- De nature dynamique, serviable et empathique, tu fais preuve de maturité et d'aisance dans le travail d'équipe
TES OBJECTIFS
- Participer à l'élaboration des plats et des menus en fonction des saisons, des produits, des résidents et des patients, tout en étant soucieux-se du respect des règles d'hygiène.
- Appliquer les différentes méthodes de cuisson.
- Contribuer à la passation des commandes et aux contrôles de la qualité et de la quantité des marchandises livrées.
NOUS SOMMES
- Une entreprise formatrice qui s'engage à former les professionnels de demain, comptant plus de 70 apprentis dans 15 métiers différents, 200 stagiaires HES-ES et près de 300 médecins en formation.
- Un réseau de soin comprenant des établissements de soins aigus et réadaptation, une clinique privée, des EMS, des centres médicaux et des permanences répartis dans la région de La Côte, ainsi que la 1ère école d’hypnose clinique dédiée au milieu du soins en Suisse romande.
- Plus de 2000 collaborateurs prenant soin des patients et résidents de la région, en partageant des valeurs de Responsabilité, Proximité, Humanité, Compétence, dans un environnement agile favorisant la réalisation des projets.
ENSEMBLE CÔTE À CÔTE, DEVIENS LE PROCHAIN TALENT DE NOTRE RESEAU DE SOIN.
Te reconnais-tu dans cette description ?
Alors postule directement en ligne en ajoutant les documents suivants :
ton CV, ta lettre de motivation expliquant ton intérêt pour ce métier,
l'ensemble de tes évaluations de stages, ainsi que l’ensemble de tes bulletins scolaires et diplômes obtenus.
Seuls les dossiers complets seront pris en compte.